人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

虚拟现实走近 看看那些已经支持VR设备的游戏

2015年10月09日08:06    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

Dumpy Going Elephants

玩家要在游戏中扮演一只大象,基本上只能看到大象鼻子,使用它来扫除前方的障碍继续前进。

EVR——支持Oculus Rift

《EVR》是EVE的开发商CCP公司为Oculus VR眼镜特别打造的一款第一人称太空射击游戏,玩家在游戏中扮演EVE中航母战斗机的驾驶员。戴上Oculus VR眼镜后,你会发现自己身处一架太空战斗机的座舱之中。720°环顾四周可以“真实的”看到座舱内的景物。低头可看到驾驶舱的仪表以及“自己”的腿。将头向左右望去时可看到飞船的机翼,仿佛“真实”的置身于一个虚拟世界中,真真切切的在驾驶战斗机。

上一页下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖