人民网>>游戏>>国内业界
人民网>>游戏>>正文

SohaGame仍然是越南手机游戏市场的领先者

2015年10月09日16:10  来源:多玩游戏  手机看新闻
原标题:SohaGame仍然是越南手机游戏市场的领先者

  SohaGame具有很多“独一无二”的优势引领越南手机游戏市场。

  近期越南手机游戏市场不停地增长,目前是东南亚发展最快、最有潜力的市场。具体来看,至2015年的第二季,越南占东南亚营收市场份额的37%,总营收为8300万美金。这个数字是泰国市场(东南亚手机游戏营收排行榜排行第二)的1.5倍,是等于印尼、马来西亚、菲律宾、新加坡四个国家的手游营收总合。在这样的背景下,谁能引领这么有潜力的东南亚手机游戏市场呢?

  SohaGame ——全面的领先者

SohaGame仍然是越南手机游戏市场的领先者

  据GameK(越南最大游戏媒体)的报道,2014年SohaGame已经发行了22款游戏,超过了越南其它发行商。2015年上半年SohaGame连续发行了13款游戏,巩固了自己的第一地位。

SohaGame仍然是越南手机游戏市场的领先者

 

下一页
(责编:杨虞波罗、沈光倩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖