人民网>>游戏>>国内业界
人民网>>游戏>>正文

简单生活节观众超去年 大朋VR参展获千余好评

2015年10月09日14:41  来源:多玩游戏  手机看新闻
原标题:简单生活节观众超去年 大朋VR参展获千余好评

  10月6日,为期三天的简单生活节在上海浦东世博园结束。大朋VR做为此次唯一受邀智能穿戴设备厂商参展,三天共接待千余体验观众。

简单生活节观众超去年 大朋VR参展获千余好评

  上海简单生活节现场(图)

  据悉,本次简单生活节吸引了来自全国各地逾6万观众到场,线上直播观众超500万。即便这次简单生活节的前两天都遭遇了下雨天,但现场观众人数仍远超去年。大朋VR官方人员表示,大朋VR展台设在主舞台一侧,虽然明星的演出吸引力很大,但仍有很多观众到展位参观体验大朋VR的产品。

简单生活节观众超去年 大朋VR参展获千余好评

  大朋VR展位体验观众(图)

简单生活节观众超去年 大朋VR参展获千余好评

  大朋VR展位体验观众(图)

  体验人群中,不乏许多初次接触VR的观众,大部分新用户体验后表示,VR很神奇,虽然不太懂什么是宣传的沉浸感,但戴着大朋头盔玩游戏,真的会很刺激,画面流畅度很高,开始戴上的时候,头晃了几下有点晕,适应一会儿就好很多。

  有些已经了解过大朋VR产品的观众表示,这次来简单生活节,也是为了能先体验一把大朋头盔,网络上了解的东西虽然很多,但是都不如亲自体验体验。某媒体资深评测员提到,大朋头盔在沉浸感上做的已经很不错了,从技术参数和实际体验效果上看,大朋的研发设计确实是建立在庞大的受众群体之上的。无论从硬件的视觉效果,还是穿戴舒适度,以及最关键的沉浸感来看,都符合大部分人的要求。因为VR头盔是一种比较精密的设备,如果想达到完美的感官欺诈效果,就必须要从细节上考虑用户人群的个体特征和综合特征,这一点,大朋头盔做的相当不错。

  简单生活节主办方发言人表示,这是一个不仅仅只有音乐,还有生活、创意的节日。我们希望观众能从简单生活节上找到向往的那个“点”,可能是一个创意产品,可能是一首歌,也可能是一句话,就是这么简单。从观众对大朋VR的热衷体验不难看出,生活里那些好的,创新的东西总是很受欢迎的。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖