人民网>>游戏>>国内业界
人民网>>游戏>>正文

亲加受邀参加云栖大会,现场将发布云视频直播技术

2015年10月09日14:39  来源:多玩游戏  手机看新闻
原标题:亲加受邀参加云栖大会,现场将发布云视频直播技术

  2015年10月14日至15日,阿里云云栖大会将在杭州举行,旨在为开发者提供更全面先进的移动开发工厂。今年大会以“互联网创新创业”为主题,将为2万名开发者展现各行业最顶尖科技,亲加通讯云作为即时通讯云行业领先品牌受邀参加,并就此次大会发布视频直播产品。

亲加受邀参加云栖大会,现场将发布云视频直播技术

  近年来,互联网红利浪潮越演越热,阿里巴巴作为互联网早期公司创业至今,发展迅速,目前已成为国内顶尖的互联网科技公司之一。云栖大会作为阿里巴巴科技创新技术性大会,已历五届,在技术开发者业内颇负盛名。

  随着移动互联网的的进程,碎片化时间的积累,人们越来越倾向于通过手机完成生活中的衣食住行,一大波的App开发者开发出大量的App移动App的盛行离不开即时通讯云的支持,App社交化已经成为开发者共识,通过App内置社交提升用户粘性和活跃度,建立App社交属性。亲加通讯云应运而生,在即时通讯云市场大放异彩。

亲加受邀参加云栖大会,现场将发布云视频直播技术

  技术的进步和现代生活水平的提高,IM云的沟通方式也不再局限于传统的文字、图片沟通,IM产品中加入了实时语音、阅读状态提醒等其他功能。而随着“直播社交”的发展,视频直播功能逐渐受IM云厂商关注,亲加通讯云已开始在其IM产品中加入视频直播功能,此项技术在通讯云行业属于首发,其先进技术让其他厂商望尘莫及。

亲加受邀参加云栖大会,现场将发布云视频直播技术

(图片来自易观智库)

  据易观报告显示,亲加通讯云荣获IM云市场三项第一,游戏市场覆盖垄断第一,运营商覆盖第一,而且随着IM市场发展,亲加通讯云市场增速远超其他竞争对手,行业第一。据悉,亲加通讯云合作App近20000款,覆盖用户近3亿,是即时通讯云的领导者。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖