人民网>>游戏
人民网>>游戏>>正文

DNF阿修罗装备推荐分析 异界套选择攻略

2015年10月08日08:27  来源:多玩游戏  手机看新闻
原标题:DNF阿修罗装备推荐分析 异界套选择攻略

  首先几个必须要加满的技能是毋庸置疑的,波动刻印、挫折意志还有二觉被动,在说几个基本固定的技能,天雷波动剑1级,小怪有用。雷云一级,浮空增加伤害格挡一级,有时候还是很有用的,裂波斩一级,可无敌。三段斩一级跑位。

  还有蹲伏(我会说我洗点完了蹲伏又重新洗了一次么),其他的,魔法暴击,一觉被动,杀意波动,都是加魔法暴击的,在你暴击没有满90的都是要加满的。这次阿修罗增强后,波动爆发是很推荐点满的,代替地波成为新的补刀神技,短CD,高伤害,可以叠加挫折。

DNF阿修罗装备推荐分析 异界套选择攻略

下面来说一下异界套

  1、暗影之怒套

  暗影套全套装备只加两个技能的伤害,邪光斩,邪光阵和鬼印珠。主要加的还是邪光斩的伤害。邪光斩跟随武器属性。可以9件套,可以6件配遗迹,艾尔文以及魂链。

  暗影套冲突的技能,小冰,大冰和邪光阵。小冰和大冰可以把怪冰冻,邪光斩就推不动怪物向后,减少了邪光斩的多段攻击。但是,如果你拿的是火属性的武器或是吃火蜥蜴药水就可以完美的破冰推走怪物了。邪光阵可以把怪物定身,也会减少邪光斩的多段攻击。

下一页
(责编:杨虞波罗、沈光倩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖