人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>产业信息>>国内业界

7881等你来战:叶良辰都搞不定的首充号

2015年10月08日14:07    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:7881等你来战:叶良辰都搞不定的首充号

  从曾经的贾君鹏你妈喊你回家吃饭,到现在的网红四少:龙傲天、赵日天、福尔康和现在最具有挑战性的酷炫狂霸叶良辰。网红代有才人出,但是你以为叶良辰真的有100种方法搞定他所看不顺眼的东东?NO!

  现在市面上流传着一个连叶良辰都搞不定的事,是啥?没错,就是7881上3折起的劲爆低价首充号!

  首充号,顾名思义就是游戏里第一次充值的新账号,由7881手游交易平台为你量身打造,酷炫ID、指定种族和角色还有你需要的账号金额!一旦绑定邮箱和手机,盗号0风险!然而,这样的号却是3折起,这么低的价格,你喊叶良辰帮你搞定,你觉得可能吗?

  让人颤抖的还不仅于此,如果7881仅仅止步于首充号也就罢了,但是叶良辰向来喜欢对那些自认为能力出众的人出手。除了首充号,账号交易、游戏币交易、账号充值等等各大技能彰显神通,从不说空话的叶良辰到底能不能扛得住?听说他已经要动用关系来奉陪到底了,7881作为业内佼佼者,是否还有压箱技能?

  7881手游账号估值,直接秒杀叶良辰的战斗力,想要什么样的账号信手拈来,想卖什么样的账号精准估值,就算是这个神秘的男人,也是抵挡不住这致命的一击。

  7881手游交易平台就是这样一个惹眼的平台,叶良辰也奈何不住,玩手游还不来7881买个痛?小心叶良辰壁咚你哦!

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖