人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

宅男宅女福音 国庆长假值得一玩的十款游戏

2015年10月03日07:53    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

《太极熊猫》

《太极熊猫》是由苏州蜗牛数字科技股份有限公司开发制作的动作RPG手机游戏,于2014年11月6日发行;该游戏已上架安卓、iOS、Windows Phone等平台。该游戏拥有浓厚美式漫画风格,采用3D端游引擎和真人捕捉技术打造,首创浮空连招格斗带来全新畅爽打击体验。

《部落战争》

《部落战争》,又名《部落冲突》,是由芬兰游戏公司Supercell所推出的策略类手机游戏。该游戏以策略战争为主题,通过经营自己的村庄,玩家可逐渐强大兵力,进而成千上万的玩家进行战斗。村庄到达一定等级后,还可与其他村庄结成部落,进行部落间的战斗。

《全民超神》

《全民超神》是腾讯第一款5V5实时MOBA电竞手游,由腾讯游戏开发。

上一页下一页
(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖