人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

宅男宅女福音 国庆长假值得一玩的十款游戏

2015年10月03日07:53    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

《石器时代》页游

《石器时代》是一款2D卡通Q版画面的角色扮演类游戏,故事世界观架设在了远古的石器时代,玩家将扮演原始部落的勇士展开一段冒险的旅程!

《洪荒世界》

《洪荒世界》制作历时2年,是全球首款以封神与蛮荒神话为背景,暗黑风格的ARPG页游。以仙界争斗与抵御魔族入侵为背景,讲述了一名身份背景不明的少年,封印十二魔神的奇异经历。

《新秦时明月》

《新秦时明月》手游改编自中国第一青少年动漫《秦时明月》,游戏由《秦时明月》动漫原班人马参与制作,采用领先的Unity3d引擎开发,完美还原动漫原作的超唯美画质,深受广大秦迷期待。

 

上一页下一页
(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖