人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

看日本可爱便当大比拼 萌到你舍不得吃(组图)

2015年09月25日09:31    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:看日本可爱便当大比拼!萌到你舍不得吃(组图)

  日本可爱便当。

  中新网9月25日电据日媒报道,日本料理素以精致、美观著称,就连人们平日里携带的普通便当大多也不会草草应付了事,制作的精细程度更是让人惊叹。

  日本可爱便当大比拼。

  据报道,近日,有人在日本社交网络上发起一项晒便当的活动,随即引来不少网友纷纷在上面晒出自己制作的“超萌便当”,各式卡通人物造型与美食完美结合,美味又有趣。

  各式卡通人物造型与美食完美结合,美味又有趣。

  这其中,既有人们耳熟能详的米老鼠、凯蒂猫、维尼熊,也有其他造型逼真可爱的小动物和装饰物等。

下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖