人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

英企研发特制游戏椅助瘫痪男子玩《FIFA》

2015年09月23日10:20    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英企研发特制游戏椅助瘫痪男子玩《FIFA》

  据香港《文汇报》9月22日报道,英国坎布里亚30岁男子克拉克3年前参与铁人三项赛,在踏单车期间意外跌伤脊椎,导致颈部以下瘫痪,无法玩最爱的足球游戏《FIFA》。然而,他有幸得到游戏软件公司Special Effects帮助为他设计出一张特制游戏椅,让他能用肩膀、嘴唇和下巴控制Play Station游戏杆和按钮,重拾玩游戏机乐趣。

  克拉克一向热爱足球,坦言“想不到可以再玩Play Station“,这令他倍感兴奋。克拉克希望特制游戏椅能够进一步改良,使他能够玩第一人称射击游戏,如《使命召唤》等。

  克拉克还打算用下巴操控的特制电动单车Boma,参与一项100英里单车赛,为在自己出意外时替他治疗的空中救援服务队筹款。(实习编辑:马娜 审核:谭利娅)

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖