人民网>>游戏>>国内业界
人民网>>游戏>>正文

骑行新体验,人生新主张

2015年09月23日15:15  来源:多玩游戏  手机看新闻
原标题:骑行新体验,人生新主张

  9月21日,由燕京啤酒(桂林漓泉)股份有限公司主办的“骑行故事,骑行人生”网络互动活动,经过三个月的准备和完善,终于在PC电脑端和Mobile手机端隆重上线!

  此次活动以“骑行”为主题,不仅讲述了百变歌姬吉克隽逸的骑行人生,还将焦点聚集在了普通百姓身上。活动方采集了广西普通群众的骑行故事,并通过微电影的方式呈现出来,真实的视觉体验必将为用户的心灵带来一场全新的震撼与体验。

  在提供骑行“鸡汤”的同时,活动方也致力于给更多的骑行爱好者提供一个可靠的交流平台,为此联合了众多社会人士和公益群体,通过各大网络媒体渠道进行宣传,将手机端与电脑端充分利用,打造了一个全新的多方互动平台,将“骑行”轨迹以广西为中心,辐射到全国各地。

  经过三个月的积极准备和前期的不断预热,各大社交阵地都插上了“骑行”红旗,并得到了用户的持续关注和讨论。上线两天来,活动官方网站就近万名网友访问,同时还有众多网友上传了自己的骑行故事,分享了他们各自精彩纷呈的骑行人生。

  与此同时,活动方为了能够通过活动平台去关注更多需要帮助的群体,最大限度地传播正能量,还准备了Apple Watch等丰厚的礼品,从而鼓励用户去发现、采集与传播更多的骑行故事。

  “骑行”是一种体验,一种修行,也是一种生活方式。“骑行”路漫漫,有他人分享和参与的“骑行”故事,才能丰满一个人的“骑行”人生。因此,漓泉啤酒特此提供一个公益互动平台,期待着更多人的加入,来使“骑行”故事版图不断扩张与充实。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖