人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

澳大利亚国脚成为《FIFA 16》首位女性封面球星

2015年07月13日13:49    来源:玩家网    手机看新闻

  官方确认澳大利亚版《FIFA 16》将是首个启用女性封面球星的版本,据外媒报道,EA已经确认澳大利亚版《FIFA 16》首个女性封面球星的人选。

澳大利亚国脚成为《FIFA 16》首位女性封面球星!

  作为系列史上首款加入女子足球国家对的一作,《FIFA 16》也将会是首款迎来女性封面球星的一作。

  据外媒报道,EA已经确认澳大利亚版《FIFA 16》将是首个启用女性封面球星的版本,这位女球星是来自澳大利亚国家队的丝黛芬妮·凯特利(Stephanie Catley),和她共同担任封面球星的另外一位球员将于8月13日公布。

  虽然凯特莉只有21岁,但是她已经为澳大利亚国家队出场了39场,并是墨尔本胜利获得澳超女足联赛冠军的队长。同时,凯特莉也被2次提名为国内最佳年轻球员。

澳大利亚国脚成为《FIFA 16》首位女性封面球星!

  另外,目前已经确认的封面球星包括利物浦FC的乔丹·亨德森(英国版和爱尔兰版),C.D. Guadalajara的Marco Fabián(墨西哥版),马德里竞技的安托瓦内·格里兹曼(法国版),切尔西FC的朱安·夸德拉多(拉美版)和多特蒙德的香川真司(日版)。

  《FIFA 16》将于9月22日登陆北美,9月25日登陆欧洲,对应PC,PS3,PS4,XBOX360和XBOX ONE平台。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖