人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>经验心得

《炉石传说》新资料片细节信息将于7月22日公布

2015年07月06日08:36    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:《炉石传说》新资料片细节信息将于7月22日公布

  暴雪发送了媒体公告,里面暗示将于7月22日公布《炉石传说》下一款DLC的细节信息。

  PCGamer估计下一款DLC是关于“巫妖王之怒”主题的,当然也有人猜测他们会随着《魔兽世界》最新资料片“德拉诺之王”的完结推出相应的内容,总之一切皆有可能。

  《炉石传说》虽然核心规则简单,但却独具魅力而且继承了暴雪游戏的精髓和《魔兽世界》的设定,是暴雪目前最成功的游戏品牌之一。大家对下一款资料片有何期待和猜想?欢迎留言讨论。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖