人民网>>游戏
人民网>>游戏>>正文

英媒:中国小猫可怜相融化人心 火爆社交网站

沈姝华

2015年07月01日08:41  来源:国际在线  手机看新闻

  Luhu的表情看起来充满了悲伤。(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》6月25日报道,来自中国的小猫Luhu总是睁大眼睛、嘴唇下撇,看起来一副忧伤可怜的表情,它因此被称为“世界上最悲伤的猫”。

  Luhu看起来总是一副垂头丧气的样子,甚至就连它的主人玛吉·刘(Maggie Liu)逗弄它玩游戏时也是如此。刘上传的照片显示,Luhu满脸悲伤地在屋子里走来走去,总是用看起来非常无辜的乞求眼神看着你。

  据说没什么东西能令Luhu感到特别高兴,但它这闷闷不乐的表情似乎融化了无数人的心。有报道称,Luhu的Instagram账号已经有20多万名追随者,网民送其绰号“世界上最悲伤的猫”。(沈姝华)

下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖