人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

完美世界7月召开股东大会讨论私有化进程

阿茹汗

2015年06月26日10:51    来源:TechWeb.com.cn    手机看新闻
原标题:完美世界7月召开股东大会讨论私有化进程

6月26日消息,完美世界今日宣布,将于北京时间2015年7月28日10:00召开特别股东大会,就公司此前收到的私有化方案进行讨论和投票。

截至2015年7月6日工作日结束持有完美世界股份的股东将可以参加此次特别股东大会。而持有美国存托凭证的股东登记日为6月25日。

此前,完美世界于4月26日收到了来自董事长池宇峰的私有化提议。完美世界还建立一个独立董事特别委员会来评估这项提议,成员包括三名独立董事:羊东、项兵和张涵。

此后,池宇峰一方与代表小股东利益一方的独立董事谈判,包括华兴资本等机构参与其中。

有知情人士透露,私有化过程一直按部就班进行,但各方还得就完美世界股票私有化价格继续谈判。按照流程,私有化最快需9个月完成,从开始谈判算,可能在今年9月完成。(阿茹汗)

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖