人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>产业信息>>厂商信息

英雄别闹曝捆绑系列海报 腹肌撕裂剧爆笑上演

2015年06月18日22:33    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:英雄别闹曝捆绑系列海报 腹肌撕裂剧爆笑上演

  日前,网络动漫剧《英雄别闹》发出一组捆绑系列海报,该组海报风格轻松搞笑,以大众耳熟能详的影视剧中的经典英雄形象为主体,孙悟空、武松、哪吒、乔峰、猪八戒被花式捆绑颇为“可怜”。捆绑系列海报打出“《英雄别闹》是一部让你欲罢不能的‘腹肌撕裂剧’”的概念,表达了这部网络剧轻松搞笑,能让观众笑到“腹肌撕裂”的程度。概念海报的推出,令观众和网友对该剧充满了期待。

  《英雄别闹》玩花式捆绑 孙悟空、猪八戒众英雄被“降服”

  网络动漫剧《英雄别闹》由北京克里丝动漫科技有限公司出品,预计将于7月初与观众见面。此次推出的捆绑系列海报打出“一部让你欲罢不能的腹肌撕裂剧”的口号,海报画风轻松搞笑,又不失漫画夸张的风格。海报主体以捆绑影视剧中经典英雄形象为主,孙悟空、哪吒、猪八戒、武松、乔峰一一出现。孙悟空大闹天宫,哪吒大闹东海,猪八戒大闹高老庄,武松大闹快活林,乔峰大闹聚贤庄,英雄的故事人人皆知,但海报对于英雄们的“所作所为”进行了全新的诠释。如孙悟空因大闹天宫毁坏天宫公共设施被绑,平时微风凛冽的孙悟空顿时气场大变;哪吒因大闹东海破坏海洋生态而被捆绑,海报中泪眼汪汪的哪吒甚是呆萌可爱;猪八戒因强抢民女被绑,乔峰因私闯民宅毁坏他人财物被绑;武松则因毁坏娱乐场所设施被绑。也正因英雄们的破坏力太大,故奉上劝告“英雄别闹”。

  如此趣味化的解读立刻引发了网友的广泛讨论,海报一经推出就在网络上掀起了讨论狂潮,网友们纷纷调侃称:“孙悟空表情太调皮了,明明是被绑的很享受的样子嘛”,“八戒只要你能一直做个安静的美男子,高小姐定会爱上你的”,“这组海报趣味化解读真是棒棒哒”,“英雄们这么能折腾,奉劝别闹也是有理有据的”。

  搞笑画风折射动漫风格 腹肌撕裂剧让你“笑破肚皮”

  《英雄别闹》推出的捆绑系列海报引发网友热烈讨论,调侃之余也有不少网友表示对《英雄别闹》这部网剧充满期待。海报的主体风格传递出剧本身的搞笑幽默元素,搞笑程度能使人笑到腹肌撕裂。通过《英雄别闹》这个名字也不难看出,这部网络剧具备很多搞笑元素“别闹”一词在最近的热搜榜上十分火爆。诸如“别闹日”、“让心静静”等关键词让“别闹”一词迅速火了起来。在网络上,“别闹”一词本就自带笑点,剧名将“别闹”与“英雄”结合起来,可以说是调皮中带有搞怪色彩,单是剧名便表现出了该剧的搞笑风格。有网友调侃称“看到《英雄别闹》四个字有种绿巨人一秒变娇羞依偎在黑寡妇怀中的既视感呢”。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖