人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

手游《真正男子汉》最强新兵集结 杜海涛亮相发布会

【查看原图】
手游《真正男子汉》最强新兵集结 杜海涛亮相发布会
手游《真正男子汉》最强新兵集结 杜海涛亮相发布会
来源:人民网-游戏频道  2015年06月11日13:08

人民网6月11日电 (记者朱传戈)10日下午,湖南卫视热播综艺真人秀《真正男子汉》的同名官方手游发布会暨最强新兵营开营仪式在北京紫玉山庄正式举行。百度移动游戏高级副总裁林榕、商务副总裁顾玮、芒果互娱CEO郑华平,37手游总裁徐志高均到场参会,并开启了《真正男子汉》同名官方手游的上线仪式。

发布会还邀请到《真正男子汉》节目成员、湖南卫视知名节目主持人杜海涛亮相并担任司仪。整场发布会被布置成新兵入营的军事风格,既严肃又活泼的活动气氛也与《真正男子汉》这档节目的风格如出一辙。

《真正男子汉》官方正版手游是以节目为世界观的一款第三人称射击手游,玩家扮演教官带领明星小队参加军事训练,包含战斗,生存,躲避,护送,防守等多种PVE玩法,融入多种佣兵协调作战组织,搭配特点鲜明的枪械使用技术,不仅要求操作精准,更需要作战策略的完美支持,无死角的疯狂扫射,全屏华丽弹幕的炫酷效果发挥到极致,满足玩家对动作射击类游戏的一切期望!

据悉,该游戏将于6月11日开启IOS及安卓版双端首发。《真正男子汉》同名手游必将在这个夏天点燃每位玩家的“男子汉”之心,开启一段属于真男人的豪情之旅! 

分享到:
(责编:朱传戈、沈光倩)

相关图集

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言