人民网>>游戏

美国“不爽猫”继续走红网络 将出版个人漫画【4】

【查看原图】
美国“不爽猫”继续走红网络 将出版个人漫画【4】
美国“不爽猫”继续走红网络 将出版个人漫画【4】
来源:人民网-动漫频道  2015年06月02日11:05

人民网6月2日电 (记者沈光倩)三年前,一只来自美国亚利桑那州的“不爽猫(Grumpy Cat)”走红网络,以它为原型的各种玩偶、商业形象层出不穷,还有一本关于它的畅销书,以及一部电影。现在,这位网络红猫又要开启一项新的事业了。

据悉,Dynamite Entertainment将推出以“不爽猫”为原型的系列漫画。另外,漫画当中还会出现“不爽猫”的兄弟--Pokey。该部漫画将会在夏季出现在互联网的每日数字漫画中。至于实体漫画书则会在圣地亚哥动漫展上发布。

“不爽猫”的身价在2014年底已经达到6400万英镑(约合人民币6亿),甚至超过了好莱坞Nicole Kidman、Cameron Diaz and Matthew McConaughey等影星。来自美国亚利桑那州的Tabatha Bundesen ,即猫咪的主人透露,“这只猫咪其实十分调皮,她所有的表情几乎都是随心情的‘人来疯’。它能在如此短时间内达到这样辉煌的成绩真是令人咂舌。”

COS圈那些特立独行的人
Angelababy现身广州
史上最全的明星漫画
最美主机女神
盘点PS4那些酷炫的外设
韩国第一美女新造型
《魔兽世界》电影剧照
当超级英雄变回小时候
《超级马里奥》主题公寓
知名动漫角色CosPlay
《拳皇97》10强人物
LOL控制力超强的英雄
魔兽中最有春意的地方
超逼真3D手绘作品
CF当年红极一时的武器

 

分享到:
(责编:沈光倩、杨虞波罗)

相关图集

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言