人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

英国动漫爱好者扮作动漫人物齐聚伦敦MCM漫展

2015年05月26日14:50    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英国动漫爱好者扮作动漫人物齐聚伦敦MCM漫展

MCM漫展

  据英国《每日邮报》报道5月24日报道,当地时间5月23日,在伦敦皇家码头的ExCel国际会展中心,各路动漫爱好者穿上cosplay服装,化上夸张的妆容,扮作自己喜欢的动漫人物,齐聚2015年伦敦MCM漫展。

  展中,coser们涂上油彩,穿上精心制作的服装,扮作电影、漫画和游戏中的角色,X战警的魔形女、蝙蝠侠的小丑、求生之路的坦克等形象仿佛从屏幕走进现实一般。本次漫展中,一位coser被选中代表英国参加EuroCosplay比赛决赛,另一对组合将参加Clara Cow Cosplay比赛。

  Cosplay一词源于日本,是costume(服装)和play(扮演)两词的组合。如今,cosplay文化已流行于中国、欧美等地。Coser们将其视作一种艺术,精心准备服装和妆容,扮作不同角色,并模仿他们的样貌和行为举止。(实习编译:李宗琪 审稿:李宗泽)

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖