人民网>>游戏
人民网>>游戏>>正文

代表月亮惩罚你的敌人《风暴纪元》月骑全解

2015年05月25日10:55  来源:人民网-游戏频道  手机看新闻

  《风暴纪元》是一款基于U3D制作的自由3D全民对战手游,画质精细炫酷,搭配上专业英雄配音让玩家尽享声色俱备的激爽游戏体验。游戏收录海量刀塔经典英雄,从外形和技能上都高度还原了经典设定,并拥有完善的英雄收集、养成系统和海量新颖玩法。玩家可以轻松组建一支个性团队,以此和天灾军团战斗或与其他玩家一较高下,而此时为了能在战斗中取胜,英雄的选择和搭配就至关重要。

  本日要介绍的英雄就是骑着黑色猎豹,掌控月光之力的月骑。

代表月亮惩罚你的敌人《风暴纪元》月骑全解

  【月骑基本介绍】

  在月光下矗立的纤细身影,优美窈窕的身材,如梦似幻的容貌,这就是月骑。为了获得月神的承认,月骑她苦练操控月刃的技艺。在月神的祝福下,月骑手中的月刃获得了生命,让它能在战场上寻找到最为脆弱的敌人,并加以摧毁。

代表月亮惩罚你的敌人《风暴纪元》月骑全解

  月骑初始等级为AA级,定位是后场输出,她不仅拥有强大的物理输出能力,还能为身边的友军提升攻击力,是一名非常优秀的物理输出英雄。

  【月骑技能分析】

  月蚀:月骑大招,能造成多段单体物理攻击,优先攻击英雄,附带强打断效果并增加目标受到的物理伤害。非常全能的技能,不仅伤害高,技能附带的效果更是非常实用,适合配合队伍物理输出进行爆发。

  月光:远程单体物理攻击技能,附带强打断效果并削弱目标能量。伤害不错,而且强打断效果很好用。

  弹射攻击:远程单体物理攻击技能,击中目标后发生数次弹射,学会此技能后将会替代普通攻击(不受沉默影响)。让月骑AOE输出大幅提升的神技。

  月之祝福:光环技能,能给附近友军提供攻击力和暴击率加成。非常适合用来配合物理队的光环,加成的属性对物理英雄提升巨大。

代表月亮惩罚你的敌人《风暴纪元》月骑全解

  月骑技能全部为物理类型,月蚀和月光的强打断效果让她能够在关键时刻打断对方英雄施法,同时造成海量物理输出。而在学会弹射攻击和月之祝福后,月骑的普攻也发生质变,让她一跃晋升为队伍中最强力的物理输出之一。

  【英雄搭配推荐】

  月骑的光环技能效果非常适合组建强物理阵容,同时她的强打断能力也适合搭配强控英雄。

  英雄搭配推荐:影魔、白虎、黑弓、暗牧、剑圣、拍拍熊、巨魔、幽鬼、虚空。

  备选搭配推荐:沉默、小小、仙女龙、小娜迦、兽王、潮汐、术士。

代表月亮惩罚你的敌人《风暴纪元》月骑全解

  上图为混合类输出阵容,队伍中除暗牧以外的4名英雄皆有控制技能,是一种偏重于控场的万金油团队。

  

 

(责编:董思睿、沈光倩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖