人民网>>游戏
人民网>>游戏>>正文

完美世界签署私有化协议 预计下半年在美退市

阿茹汗

2015年04月27日14:22  来源:TechWeb.com.cn  手机看新闻
原标题:完美世界签署私有化协议 预计下半年在美退市

完美世界

  完美世界签署私有化协议 预计下半年在美退市

  4月27日消息,完美世界近日发布公告称,已经与其公司创始人兼董事长池宇峰关联公司Perfect Peony Holding Company Limited及后者全资子公司Perfect World Merger Company Limited签署合并协议。

  公告显示,预计此次合并将于2015年下半年完成。如交易完成,合并子公司Perfect World Merger Company Limited将并入完美世界,完美世界继续存续并由母公司Perfect Peony Holding Company Limited全资控股。此次合并将使完美世界完成私有化,并从美国纳斯达克市场退市。

  此外,公告提示了,协议需获得拥有公司三分之二或以上投票权的股东投票批准等风险。

  为了完成此次合并,招商银行纽约分行、招商银行离岸金融中心及永隆银行为池宇峰提供了总共9亿美元的贷款融资。

  公告显示,除特殊规定外,该合并生效时,此前已发行且在外流通的普通股将被注销且不再存在,以换取每股获发4.04美元现金(无利息)的权利,而公司的每股ADS将被注销,以换取每股获发20.20美元现金(无利息)的权利。

  目前,董事会议批准了合并协议和此次合并。

  资料显示,完美世界于2004年成立,2007年在美国纳斯达克上市。完美世界总部位于北京,在北美、欧洲和日本设有全资子公司自主运营游戏,游戏出口至世界100多个国家和地区。(阿茹汗)

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖