人民网>>游戏
人民网>>游戏>>正文

国外游戏排行榜:大家猜猜谁才是网游NO.1?

2015年04月22日08:21  来源:中关村在线  手机看新闻

当你有足够富裕的时间,想要在游戏里认识更多一起驰骋的战友时,网络游戏自然是不二之选。市面上数量庞大的网络游戏,别说逐个体验了,就是下载热门网游的客户端,都得花费数天的时间。这就是精品推荐的意义所在了——真正精品网游到底有哪些?

老外排行榜:大家猜猜谁才是网游NO.1?

老外排行榜:大家猜猜谁才是网游NO.1?

日前,外媒Metacritic就公开了十款高评分的网游,老规矩先围观再喷吧。

第十名:EVE

老外排行榜:大家猜猜谁才是网游NO.1?

《EVE》online

想在浩瀚的宇宙中开辟属于自己的银河舰队?恐怕只有《EVE》能满足你这样的星际爱好者了。军团战规模的战役,数百战舰要战斗数个小时,期间都是玩家亲自手控,并且一场战役会烧掉上万人民币,这样的爽快体验无怪乎会让玩家们成为死忠粉。

因此这款高冷的游戏获得众多媒体的赞誉并不奇怪,游戏在09年发行的Special Edition(特别版)在Metacritic上的媒体平均得分高达88分——因为此类题材和规模确实是前无古人后无来者的。至于排名为何靠后,恐怕原因还是因为较难上手而偏小众吧。

下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖