人民网>>游戏
人民网>>游戏>>正文

国外游戏排行榜:大家猜猜谁才是网游NO.1?【8】

2015年04月22日08:21  来源:中关村在线  手机看新闻

第三名:军团要塞2

老外排行榜:大家猜猜谁才是网游NO.1?

《军团要塞2》

《军团要塞2》是一款由VALVE公司开发的经典FPS网络游戏。游戏的核心内容是玩家扮演红、蓝两队进行团队PK。游戏中共有九种职业,每种职业都拥有其自己的优缺点,并拥有各种独具风格的武器,他们之间有着完美的平衡性。不过将FPS融入RPG要素的《无主之地》Online化以后,《军团要塞2》的地位岌岌可危。

《军团要塞2》可以说是欧美最成功的FPS网游,他的媒体平均分高达92分。其实配置要求低,上手难度低也是《军团要塞》系列的宗旨。这会让玩家在游戏过程中感到放松。因为游戏节奏非常快,画面风格也主打休闲,因此也吸引了不少边缘玩家投入其中。

上一页下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖