人民网>>游戏
人民网>>游戏>>正文

国外游戏排行榜:大家猜猜谁才是网游NO.1?【5】

2015年04月22日08:21  来源:中关村在线  手机看新闻

第六名:激战

老外排行榜:大家猜猜谁才是网游NO.1?

《激战》

《激战》是Patrick Wyatt、Mike O'Brien、Jeff Strain,三名曾经的暴雪核心员工离开暴雪,独自成立了一个名为Triforge现改名为ArenaNet的游戏开发公司所设计的。于是向《魔兽世界》致敬似乎是这款游戏逃离不了的命运,好在开发人员在系统玩法上有足够的创新。最后ArenaNet被韩国NCsoft收购,于是欧美画风不再那么的硬朗,使得不少亚洲玩家对其称赞。

《激战》初代在欧美就引发了不小的轰动,游戏上线后欧美媒体平均分高达89分,53家游戏媒体最低的打分也在7分以上,IGN、Gamespot这两家国内玩家都十分熟悉的网站都给游戏打出了9分以上的评价。不过这款游戏寿命并未达到ArenaNet的预期,于是有了续作《激战2》。

上一页下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖