人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>经验心得

女王遇劲敌 风暴英雄萨尔新版本将东山再起

2015年04月21日08:49    来源:环球网    手机看新闻
原标题:女王遇劲敌 风暴英雄萨尔新版本将东山再起

  日前,希尔瓦娜斯的强势登场,让《风暴英雄》一度进入了女王横行霸道的时代,这位拥有着团体沉默、高远程输出及高拆塔能力的全新英雄,在时空枢纽风靡一时。但再强的英雄总有其相应的致命弱点,若遇到《风暴英雄》高爆发刺客型英雄,估计会让女王头痛一番。接下来我们来观望下刺客型英雄中的佼佼者:部落大酋长萨尔,想将萨尔玩的出神入化,成为希女王的劲敌?那就先来掌握下他的特性吧!

女王遇劲敌 风暴英雄萨尔新版本将东山再起

  高血高爆发 刺客中之最

  作为《风暴英雄》中的一名近战刺客英雄,萨尔拥有着十分优秀的各项成长属性。20级的萨尔拥有高达3915的生命值,攻击力可以达到378,这些数值相当惊人。不仅在生命值方面接近桑雅、小强、乌瑟尔等战斗型英雄,在输出方面也是所有英雄中基础输出最高的。虽然《风暴英雄》新版本中对萨尔有所调整,但后期的爆发力还是相当惊人,加上其实战中高攻击频率,若希女王落在萨尔手中,估计那脆弱的身子骨也经不起他的几下折腾。

女王遇劲敌 风暴英雄萨尔新版本将东山再起

  为了部落 大酋长优劣势分析

  萨尔虽为《风暴英雄》中的近战刺客,但却是隐藏的战士型,加上其自身的战斗特质和天赋加成,他在战场上拥有着极其惊人的恢复能力。另外其大招拥有着极强的控场能力,持续的大范围减速,能让敌方难以脱身。当然,有长必有短!无位移技能的腿短缺陷,让这个身为刺客英雄的追杀能力极其低下。在《风暴英雄》的实战中,若萨尔想要战胜希女王,那必须抓准时机,一击必杀,若非如此,那就等着希女王一箭箭的沉默,将你慢慢折磨致死吧!

女王遇劲敌 风暴英雄萨尔新版本将东山再起

  巧加天赋 完美连招暗藏杀机

  《风暴英雄》新版本的推出,虽然去掉了萨尔的7级天赋“战斗动能”,但实战中萨尔的输出并未此而受到影响。当他面对落单的英雄时,萨尔那E+Q+W的连招组合,可以给对方致命性的打击,凭借其自身有输出有恢复身板,以及强大的控场大招,还能与敌方英雄抗衡到底。但值得注意的是,萨尔毕竟是近战,且回血能力有限,若遇到沉默希女王+奶妈丽丽组合出现的情况,切不可轻举妄动。

  推荐天赋:毒伤+一鼓作气+裂地术+风之优雅+叉状闪电+时空利刃

  推荐地图:黑心湾等大型地图

女王遇劲敌 风暴英雄萨尔新版本将东山再起

  萨尔是一个极其有意思的英雄,虽然他没有位移技能的短腿缺陷,但完全可以通过团队中其他英雄的优势来弥补。在经过《风暴英雄》新版本的调整后,萨尔前后期的爆发变得更为协调,想知道他能否成为希女王的劲敌?来战一场便能知晓!更多全新游戏元素即将到来,《风暴英雄》内测正式开启。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖