人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>主机游戏

Mason回归?《使命召唤12:黑色行动3》先行预告

2015年04月10日09:47    来源:环球网    手机看新闻
原标题:Mason回归?《使命召唤12:黑色行动3》先行预告

  动视在今天正式确认2015年的COD就是《黑色行动3》之前,曾发布了一个新作的先行版预告。这个预告的标题是“重返黑暗(Bach In Black)”,强烈暗示新作就是《黑色行动3》。

  现在动视已经正式发表官方声明,今年的COD就是《使命召唤12:黑色行动3》,并将在4月26日正式完整地展示游戏。考虑到动视五月份才公布新《使命召唤》游戏的传统,因此今年的曝光来得有些提前。

  在这段神秘视频中,有大量《黑色行动2》主角Alex Mason的声音,暗示新作的故事将继续和前作有关联。工作室Treyarch打造了一个新的僵尸模式,我们也有望在《黑色行动3》中看到。

  《黑色行动》系列最近一部作品是《使命召唤9:黑色行动2》,游戏于2012年登陆了PC和旧主机。至于今年的《使命召唤12:黑色行动3》是完全次世代还是选择跨世代,目前官方没有说明,不过考虑到销量,后者的可能性比较大。

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖