人民网>>游戏
人民网>>游戏>>正文

全新贸易系统即将上线 《舞街区》让摆摊更自由

2015年04月01日10:19  来源:多玩游戏  手机看新闻
原标题:全新贸易系统即将上线 《舞街区》让摆摊更自由

  摆摊系统一直是《舞街区》比较核心的交易系统,小伙伴们可以将自己多余的道具或者服装出售成水晶币,再去买自己需要的物品。可是摊位等级制约了很多店主的发展,单纯的摆摊也不能满足所有小伙伴的交易需求,《舞街区》即将推出一系列全新的交易系统,让你成为新一代的贸易达人!

全新贸易系统即将上线 《舞街区》让摆摊更自由

  小伙伴们有没有听说过美帝的一个小伙子用别针换到一栋别墅的故事呢?这是一个神奇的故事,他先用别针换到了一支钢笔,又用钢笔换到了一个陶瓷门把手,陶瓷门把手又变成了烤炉,随后烤炉换到了一个发电机,发电机换成了一个啤酒桶......在经历了一段时间的交易之后,他终于没用一分钱换到了一栋精美的双层别墅。

全新贸易系统即将上线 《舞街区》让摆摊更自由

  《舞街区》即将推出全新的易宝系统,新增一个贸易大厅,小伙伴们可以将自己不需要的道具寄放贸易大厅里,并可以在贸易大厅浏览别人寄放的道具。那么看到你想要的道具时如何进行交换呢?贸易大厅会有一个交换按键,你可以放置任何道具请求交换,而寄放道具的小伙伴可以看到所有的交换请求,只要寄放道具的小伙伴点击同意某项交换,你们的交易就完成啦!

全新贸易系统即将上线 《舞街区》让摆摊更自由

  摆摊系统也将在新系统上线之后进行部分更新,减少摊位1-7级升级所需大部分经验,让你的摊位轻松升级!摊主出售的任何道具,与交易所的的交易一起征收部分手续费,每笔交易5%的销售额将被提出,被提取的销售额将放在奖池里累积,小伙伴们每一次消费都会获得一个幸运骰子,使用骰子有一定几率中奖,获得奖池里的奖金哦!

全新贸易系统即将上线 《舞街区》让摆摊更自由

  《舞街区》全新的贸易系统预计将于4月10号正式上线,小伙伴们赶紧准备起来吧!下一个交易达人或者摆摊达人就是你!

 

(责编:董思睿、沈光倩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖