人民网>>游戏
人民网>>游戏>>正文

山水文化四董事辞职 三名独董因“工作忙”无法任职

2015年04月01日09:02  来源:人民网-游戏频道  手机看新闻

  人民网4月1日电 (记者沈光倩)今日,上交所上市企业山西广和山水文化传播股份有限公司(证券代码:600234 证券简称:山水文化)4月1日发布两份公告。公告表示,董事会于2015年3月31日分别收到独立董事张朝元、王林、付磊的书面辞职报告。三名独立董事均表示由于“工作繁忙”,无法承担独立董事的工作。而董事阮永文则因为工作需要,辞去公司董事职务。

公告截图

    自从2013年以来,山水文化转型之路可谓波折不断。2015年3月,山水文化跨界游戏的梦想更是在短短一个星期内迅速化为泡影。

    根据山水文化2015年3月24日公告,山水文化决定终止实施非公开发行股票方案,即以定增方式募集资金收购李晓丽、黄小刚、陆涛、唐琨合计持有的广州创思100%股权。这也意味着这起高达30亿元的“游戏”收购告吹。

    之后,山水文化于3月27日发布公告称,此前公司拟现金收购掌沃无限100%股权的重组方案,受多种因素影响,预期难以在规定时间内全部完成。经与多方进行沟通,公司决定终止这一重大资产重组事项。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖