人民网>>游戏
人民网>>游戏>>正文

门派专属坐骑登场 《龙武》新手福利一览

2015年03月26日07:32  来源:人民网-游戏频道  手机看新闻

  初入江湖,怎能缺少良驹作伴?首款仙侠动作网游《龙武》上班族版全面开放,五大门派专属坐骑震撼登场!新手神器同步问世,炫酷造型和高额属性加成,力助玩家问鼎仙侠。另外,升1级送12.4元、打一怪十Q币等新手福利疯狂派送,使新手之路任性盎然!

 

门派专属坐骑登场 《龙武》新手福利一览

  新手福利疯狂派送

  【游仙侠不孤单 门派坐骑登场】

  新手之路惊喜不断,《龙武》五大门派专属坐骑惊艳登场。无论是真武的吉祥熊猫、天羽的赤焰葫芦,或是灵心的飞云鹿、修罗的胖胖鱼以及玄宗的幻灵羊,每个门派专属坐骑在彰显着独特的职业特色,又能够让玩家拥有统一的荣誉归属感。想象当你乘坐拉风的门派坐骑在《龙武》的仙侠游戏世界之中四处冒险之时,若看到跟自己同骑一样坐骑的“同门”师兄弟,会不会有一种亲切的感觉呢?正所谓天涯逢知己,他乡遇故交了。

门派专属坐骑登场 《龙武》新手福利一览

  五大门派专属坐骑截图

  【造型控福音 新手神器降临】

  对造型控+急性子属性的玩家而言,最惨无人道的事莫过于拉风的登场画面之后,玩家发现自己竟然可怜巴巴手握一柄小刀。《龙武》上班族版为五大职业打造专属神器,当新手玩家达到55级时,挑战“通天塔”获胜,即可获得。炫酷的武器光效,50%高额属性加成,鲜明的职业特色,让这条新手之路变得任性盎然!

门派专属坐骑登场 《龙武》新手福利一览

  新手神器展示

门派专属坐骑登场 《龙武》新手福利一览

  新手神器展示

  【升1级送12.4元 就是这么任性】

  进入游戏,新手玩家即可享受升1级送12.4元新手扶持,抢先冲级战力榜首。同时,击杀指定20种怪物,玩家还能100%获得1~10元Q币奖励赠送。为了使玩家快乐遨游仙侠世界,连续登陆7天,系统还将赠送珍稀坐骑、法宝、代金券等价值1488元道具奖励,High翻全服!

门派专属坐骑登场 《龙武》新手福利一览

  激情打怪

 

  七大活动 送海量福利

  新手福利这么丰厚,你还在等什么?《龙武》上班族版万人新服【龙渊】VS【沧海】火爆开启中,快来进驻吧!

 

(责编:董思睿、杨虞波罗)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖