人民网>>游戏
人民网>>游戏>>正文

让你的经验飞起来,《奇迹MU》恶魔广场玩法

2015年03月26日07:25  来源:人民网-游戏频道  手机看新闻

  恶魔广场在《奇迹MU》是非常有名的升级副本,每次10分钟的无间隔大密度刷怪让很多玩家在这里都刷的不亦乐乎。恶魔广场每天都会在统一时间开放,而且间隔的时间也是非常平均的,不仅能够照顾到白天的玩家,而且在夜晚甚至是深夜都时刻开放非常具有人性化。

让你的经验飞起来,《奇迹MU》恶魔广场玩法

  时间就是金钱,实力才是王道

  恶魔广场的高密度刷怪能力让很多玩家在这10分钟的时间里拼命提高自己的输出能力,没有能力输出就增加自己的总体刷怪效率。作为恶魔广场的热门打手法师可以说是每次进入恶魔广场的时候都是非常抢手的。争分夺秒在恶魔广场里打怪会让很多经验的增长有着非常大的变化,组队就是一个最好的选择。

让你的经验飞起来,《奇迹MU》恶魔广场玩法

  人多力量大,发挥各自的优势

  在进入恶魔广场前,喊话找队友是非常常见的事情。一个最为强大升级组合就应该是一个辅助弓箭手加上法师,所有的位置除了弓箭手就是要法师,装备越好那么在恶魔广场里的升级效率就会越高,因为刷怪的速度是根据玩家的打怪效率决定的。打怪的速度越快那么刷怪的速度就会越高,这样不断的累计经验的增加幅度就会非常的可怕。

让你的经验飞起来,《奇迹MU》恶魔广场玩法

  什么叫坐火箭式升级,玩家找到一个牛逼的队伍进入一次恶魔广场就会有深刻的体会了。感觉这10分钟的经验已经能够比的上平常半天的升级效率了。如果没有好的装备就一定要有一个好的队伍,都没有的话就去找一个牛逼的战盟吧,在战盟里基本上还是会有人一起组队刷的,在配合一个辅助的弓箭手那么一个标准配备的恶魔广场队伍就出现了,10分钟的洗礼和升级,就是这么的任性和牛逼。

让你的经验飞起来,《奇迹MU》恶魔广场玩法

 

(责编:董思睿、杨虞波罗)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖