人民网>>游戏>>厂商信息
人民网>>游戏>>正文

Testin与AppCan联合打造移动应用开发者生态圈

2015年03月25日09:46  来源:中原财经网  手机看新闻
原标题:Testin与AppCan联合打造移动应用开发者生态圈

  近日,全球最大的真机自动化云测试平台Testin与国内领先的移动应用开发平台AppCan达成战略合作协议,为AppCan社区中70万移动开发者接入云测试服务。这是继微信、云存储、云推送、LBS等互联网能力后,AppCan为开发者接入的又一优质服务。

  在Testin看来,在每个App诞生的背后,都有无数个搭建测试环境、修复bug、交付新版本的死循环相伴,应用开发者多年的心血很可能由于一个Bug或者质量问题付之东流。Testin作为全球最大的真机自动化云测试平台,是国内首个面向开发者的免费应用测试平台。目前拥有千余款不同型号的手机、平板、智能电视和OTT终端,向超过35万的国内外移动游戏、应用开发者提供服务,累计测试超过8000万次,与IBM、微软、谷歌、腾讯、阿里、百度以及Intel、ARM、Qualcomm、Imagination等全球主要移动芯片供应商和联想、OPPO、三星等主流终端提供商建立了密切的服务、合作、沟通关系。

  今后,AppCan开发者在App开发完成后,即可自动接入Testin云测试的服务,为App上线前加固防线。借助专业服务,开发者可大幅提高工作效率,节省开发时间和成本。本次Testin与AppCan的合作不仅为AppCan的移动开发者带来移动应用的质量服务,更多是为开发者打造一个良好的移动应用生态圈,解决移动应用从开发到测试到上线的诸多问题,为开发者提供一站式服务。

  不断思索开发者的需求,不断优化迭代产品,不断创新经营模式。AppCan与Testin在很多方面都存在相似之处,未来,Testin与AppCan会围绕App的全生命周期,为开发者提供更加优质和专业的服务,助力开发者创新创业。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖