人民网>>游戏
人民网>>游戏>>正文

完美世界代理卡牌游戏《HEX》 或将双端运营

2015年03月19日13:32  来源:178新游频道  手机看新闻

  2015年3月19日,完美世界正式公布代理美国Cryptozoic Entertainment公司(前《魔兽世界TCG卡牌》研发团队)研发的卡牌游戏《HEX》(中文名为《集换英雄》),《HEX》是完美世界推出的首款在线集换式卡牌游戏,这意味着完美世界将向卡牌游戏大进军。据悉,《HEX》未来还会支持PC端、IPAD双端运营,官方网站也在今日同期上线。

  《HEX》不仅拥有传统集换式卡牌游戏(TCG)的核心玩法,还在其基础上做出了创新与突破,卡牌更新更加便利、快捷,打破了传统在线卡牌游戏战术单一、卡牌更新缓慢、无法在线交易、缺乏便捷比赛机制,从而为玩家提供了一个相对公平的卡牌游戏竞技平台。

《HEX》海报首曝

《HEX》中文版LOGO

  《HEX》的研发公司是之前为暴雪设计《魔兽世界TCG卡牌》的Cryptozoic工作室。《HEX》的游戏制作人是魔兽卡牌之父的Cory Jones;背景小说的作者是Christie Golden,她曾多次为魔兽世界编写小说,包括《魔兽世界:阿尔萨斯:巫妖王的崛起》和《魔兽世界:氏族之王》等;《魔兽世界》知名画师Raymond Swanland和Michael Komarck担任美术总监。

中文版卡牌抢先看

《HEX》研发团队

  《HEX》在对战规则上吸收了经典竞技卡牌游戏的模型并加以创新,不仅每回合分为多个阶段,而且可以在对手的回合使用卡牌,避免了对手回合只能被动挨打的状态。游戏中的卡牌分为六大种类,在组成套牌时完全没有限制。这种方式的更新使得卡牌游戏不仅是一个策略的比拼,也可以使其变成竞技游戏。《HEX》预计将于每年推出三个版本,每个版本提供1000张以上的新卡牌更新。但是有趣的是,《HEX》团队宣称并不会修改卡牌的属性,而是用不断更新来调整玩家战术的平衡。《HEX》拥有完善的物品流通体系,游戏中的卡牌、卡包都可以在拍卖行进行交易,也可以通过邮件邮寄。《HEX》在游戏中内置了大量的赛事,参赛人数囊括了8人、128人,甚至支持上千人的比赛房间,除了高额的奖金以外,也会给平民玩家卡包奖励。

《HEX》精美原画曝光

《HEX》精美原画

《HEX》精美原画

《HEX》精美原画

《HEX》精美原画

《HEX》精美原画

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖