人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

“超级玛丽”进驻智能手机

2015年03月19日08:00    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:“超级玛丽”进驻智能手机

  日本任天堂公司17日透露,该公司将进驻智能手机游戏市场,把“超级玛丽”等经典游戏引入智能手机。投资者们先前曾呼吁任天堂把重心转向智能手机游戏应用,但一直未获该公司积极回应。然而今年年初,任天堂宣布大幅下调营业收益目标,理由是3DS游戏机销量不佳。

  任天堂总裁岩田聪17日说,该公司决定与知名网络游戏商DeNA合作,共同开发智能手机游戏应用。这两家公司打算今年晚些时候推出能够用智能手机、Wii U游戏控制台、3DS游戏机等接入的网络游戏服务。“这将使我们在智能手机与游戏机之间架起一座桥梁,”岩田聪说,“这并不意味着智能手机会蚕食游戏机市场,反而会创造出一种全新的需求。”

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖