人民网>>游戏
人民网>>游戏>>正文

任天堂携手DeNA进军手游 将联合运营多款原创手游

2015年03月18日08:25  来源:cnBeta.com  手机看新闻

  日渐衰落任天堂在过去很长时间对于移动平台都是拒绝的,不过面对窘迫的现状任天堂的态度今天终于发生了改变。今天任天堂正式宣布将和日本知名移动平台游戏开发商DeNA进行合作,共同在移动平台推广任天堂游戏。在任天堂的声明中两家公司“尝试联合运营多款全新提供任天堂IP的游戏应用,并专门针对智能设备进行优化和研发。”

0bf550b4d64 500 300

  任天堂携手DeNA进军手游市场 将联合运营多款原创手游

  在DeNA的声明中表示:“为确保游戏体验的高品质,即将到来的多款游戏都是我们针对智能设备特性全新设计和开发的,而不是从Wii U家庭娱乐主机和任天堂3DS掌机平台移植过来的。”此外任天堂和DeNA两家公司还将联合开发跨平台服务,预计将于今年秋季发售。

a0508b0f784c 500 300

  任天堂携手DeNA进军手游市场 将联合运营多款原创手游

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖