人民网>>游戏
人民网>>游戏>>正文

英雄忠实伙伴《刀塔帝国》随从初窥

2015年03月17日08:25  来源:人民网-游戏频道  手机看新闻

  《刀塔帝国》随从系统是在3.0版本更新中,由原有兵团系统改良而来。新随从系统相比之前更简约,玩家无需繁琐操作即可派遣士兵跟随英雄而战。

英雄忠实伙伴《刀塔帝国》随从初窥

  英雄得力助手 随从系统

  随从系统让玩家彻底免除等待生产之苦,在战场中牺牲的随从将会在战斗结束后自动补充,玩家无需等待即可再次投入战斗。而随从等级由之前较大的等级间隔,优化为现在跟随英雄等级提高等级上限,完全做到与英雄共同成长。

英雄忠实伙伴《刀塔帝国》随从初窥

  随从类型现在无需按领主等级解锁,而仅根据英雄类型搭配,彻底根除玩家面对众多随从类型时的选择困难症。

  随从AI升级 智能化进攻路线

  除以上优化外,本次3.0版本对随从最大的BUFF莫过于AI升级。随从现在会通过分析战场形势及地理位置,智能选择最佳进攻路线,从而大大避免了因攻击距离或卡位等原因造成随从有力无处使的困扰。

英雄忠实伙伴《刀塔帝国》随从初窥

  从上图可以看出,后排近战小兵通过队伍缝隙,选择最近路线绕进战场前线为英雄吸收伤害。

  《刀塔帝国》3.0版本将原兵团系统优化为随从系统,不仅大大简化了玩家在生产、升级方面的时间消耗,而且AI的升级让随从比以前能在战场上发挥更大作用。更多细节,请玩家在游戏中亲自体验。

  3.0版本上线 趣味再升级

  Duang!《刀塔帝国》现已更新到3.0版本,不仅主策活动及各个渠道收集到的玩家建议在本次版本中大量体现:深度优化的游戏系统,英雄属性的平衡,更加人性化的改进。而且游戏画面还加入大量新的炫酷特效,亲爱的玩家们,快来体验一次耳目一新的快感吧!

 

 

 

(责编:董思睿、沈光倩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖