人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

协同伙伴闯西游 《囧西游》探险之旅

2015年03月03日08:54    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

   飞鱼科技《囧西游》是一款以西游为题材的手游,在游戏内伙伴是西行之旅中必不可少的关键,那要如何获得这些伙伴呢,如何选择伙伴也是一个学问,今天小囧就与大家了解下游戏内的伙伴系统。

    伙伴招募:在《囧西游》的聚贤馆中,所有的伙伴都会在该场所中,玩家可以在里面招募自己喜欢的伙伴入阵。随着副本的过关,新的伙伴将会一一入驻到该馆所内。当然要得到他们的同意加入你的阵营中就需要一定的条件。

   《囧西游》的伙伴需要靠独特的博弈方式来获得,在境界达到阶数的要求就可以解锁该伙伴,并通过花费铜钱的方式比大小来博取伙伴的好感度。每次赢过伙伴就可以获得1点好感度,另外如果出现豹子还会直接获得该伙伴。

  每个伙伴都有其资质属性,并且还有技能特效以及附加效果,也是主要的战斗伤害输出。伙伴的各种技能组合往往能够逆转战局。特别是《囧西游》推荐的伙伴组合,可以让玩家搭配出连协技能,将伤害输出达到最大化。

    在拥有伙伴后就可以进行布阵,目前《囧西游》有三大阵法,每种阵法升级到16级就可以解锁第四个阵位,让技能连协发挥出最大效果。前排以及后排伙伴的搭配也是有很大的学问,这点小囧会在之后的攻略中给大家说明。

  在探险之路中,需要伙伴来与你一同作战,才能走向最终目的地。现在就来《囧西游》中招募伙伴,共同踏上囧西游的西行之路。

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖