人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>经验心得

你肯定不知道 魔兽世界6.0要塞的30个小秘密【4】

2015年02月26日08:45    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  要塞建筑相关

你肯定不知道 魔兽世界6.0要塞的30个小秘密

  20、要塞废品站能开出一些非常搞笑的小说,还附带配图,别让自动出售插件把这些东西直接卖了~~

你肯定不知道 魔兽世界6.0要塞的30个小秘密

  21、要塞背面(根据要塞级别不同位置也会改变)能找到一个厕所,点击后获得成就“规律生活”,此外你的随从任务中还可能出现一个5分钟的任务“清扫厕所”。

你肯定不知道 魔兽世界6.0要塞的30个小秘密

  22、部落要塞的后山你会看到工作人员拿岩浆烤肉……

你肯定不知道 魔兽世界6.0要塞的30个小秘密

  23、你的要塞大厅有一位叫记载者XXX的NPC,他能让你重温一些德拉诺之王中的过场动画(前提是你已经完成了相应的任务)。

你肯定不知道 魔兽世界6.0要塞的30个小秘密

  24、苗圃和矿坑的资源在升级后会重新刷新,所以一天可以收两次。

  25、将拥有草药学特长的NPC放入二级以上的苗圃中工作,可以指定苗圃每天生长的草药类型,不过要求在草药刷新时(凌晨3点)该NPC处于工作状态,其他商业建筑只要在收货时将拥有相应特长的NPC丢进去就能获得双倍的回报。

  26、矿坑的采矿锄和矿工咖啡效果以前是可以叠加的,玩家在矿坑里能够获得堪比外挂的奔跑速度,后来暴雪进行了修改,效果不再可以叠加。不过还是有方法可以让你获得两层以上的矿锄或咖啡效果,只要将5个矿工锄或咖啡分为2个和3个两叠,然后分别使用就可以了。

  27、要塞的图纸都可以全价卖给NPC,在转服的时候能让你额外带不少金币。

  28、纳格兰有很多需要找到对应滑翔翼才能到达的收集点或是稀有精英点,获取非常麻烦。只需要在要塞中盖二级的地精车间/侏儒工厂,每天随机刷新一个发明,刷新出“空中霸王”级私人运输系统(类似艾维娜之羽的飞高+滑翔效果)或是XD-57“标靶”跟踪导弹工具箱(1分钟的飞行坐骑)时,利用这两个道具可以轻松到达一些很难到达的地方。

  29、旅店任务所要的副本内任务道具并非只是简单的任务道具,大都能直接使用并且异常强力,让你的副本战斗变得轻松很多。

  30、盖一个1级的兽栏,在完成了驯服塔布羊任务之后能获得相应的日常任务,留着这个日常任务不交,你就拥有了一匹能够瞬发召唤,移动施法,自带20万护盾并且从多高跳下来都不会死的超级坐骑!唯一的缺点是捡东西必须下马。至于为什么不选其他坐骑……因为只有塔布羊是正常移动速度,其他都是蜗牛.....

上一页
(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖