人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>经验心得

DNF2015年春节礼包正式服内容全放出 附完整介绍【8】

2015年02月12日09:15    来源:科技讯    手机看新闻
原标题:DNF2015年春节礼包正式服内容全放出 附完整介绍

4,生肖之灵礼盒

DNF2015年春节礼包正式服内容全放出 附完整介绍

购买【万灵赐福礼包】可获得2个【生肖之灵礼盒】,打开后可以从上图列表中的10件道具中任意获得其中一种。

DNF2015年春节礼包正式服内容全放出 附完整介绍

每次打开【生肖之灵礼盒】获得一种道具后,在后续开启中将不会再获得这件道具,直到第九次开启后,才会重置。

礼盒中的道具说明

生肖之灵隐藏光环装扮礼盒

开启后, 可以获得【圣兽灵心】光环装扮。光环礼盒为账号绑定,将于2015年4月26日凌晨6点删除;而光环不可交易。

圣兽灵心光环属性:

Lv20~30级技能+1(包括被动技能)

物理攻击力+15,魔法攻击力+15,独立攻击力+25

史诗跨界石 (春节特别版)

用后,可以将Lv1~Lv80的无法交易的稀有、 神器或史诗级装备转移到帐号金库。不可交易,将于2015年4月26日凌晨6点删除。

强化券、增幅券、锻造券等说明

1、所有券均不可交易,将于2015年4月26日凌晨6点删除;

2、+13装备强化券不可用于史诗装备,其余的券均无限制。

3、纯净的黄金增幅书,将于2015年4月26日凌晨6点删除;

上一页下一页
(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖