人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>经验心得

史上最强礼包?DNF2015年春节礼包拆解分析【4】

2015年02月10日09:02    来源:电玩巴士    手机看新闻
原标题:史上最强礼包?DNF2015年春节礼包拆解分析

 

  宝珠属性对比:

史上最强礼包?DNF2015年春节礼包拆解分析

史上最强礼包?DNF2015年春节礼包拆解分析

  首先,刚才我们阐述过力量智力对伤害的实际提升了,考虑到进图buff之类的50力量智力和3%物爆魔爆而言提升率对大部分职业可能还不如单暴击9%的宝珠。

  所以肩膀位置的宝珠附魔基本上只适合两种人:

  1、追求站街属性的。

  2、金身

  (目前体力精神最高属性的宝珠是65体/65精神,均为单属性,所以对于有心同时奶物理和魔法双系的金身而言这个宝珠真的不错)

  称号宝珠的附魔对于所有输出职业都是目前称号第一附魔(除了周年称号附魔某buff2级之外)。

  所以你可以根据情况把这个宝珠使用给你要用的宝珠,也可以留着等更好的称号,但是你们要知道这些东西肯定要越来越好。

  结论:看着用就是了,称号附魔对于追求极限的人是必须有的,肩膀则算是可有可无的福利吧。

上一页下一页
(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖