人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

骏梦研发《武媚娘传奇》今日公测一代女皇君临天下

2015年01月30日15:34    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

    2015年开年大戏《武媚娘传奇》热播以来,受到了众多剧迷的关注。随着电视剧迎来大结局,由骏梦游戏研发、群星助阵的首款剧情同步官方手游也在今日正式开启双端公测,首日更是跻身苹果APP付费榜前三。电视剧中,那些让人心仪的群妃因惨烈的宫斗纷纷香消玉殒,《武媚娘传奇》公测后,群妃重生,宫斗之火重燃,玩家将在游戏中参与武媚娘一生传奇经历,与女皇一同指点江山。

《武媚娘传奇》中群妃重生,开启全新皇权争霸之路

    由骏梦游戏倾情打造的《武媚娘传奇》是国内首款剧情同步官方手游,在游戏体验上不仅融入了更多趣味的可玩性元素,还将游戏剧情和电视剧剧情紧密结合,起到了互动和互补的作用。《武媚娘传奇》不论是在场景还是服饰上都与电视剧高度统一,众多历史传奇人物轮流登场,百万打造盛装华服可供换装,多重新颖策略宫斗玩法让剧迷和玩家仿佛穿越时空,体验置身电视剧中新奇感受。

   游戏中的换装系统让你从表象即可感受武媚娘的皇权之路

   《武媚娘传奇》安卓版上线以来,受到了众多用户的一致好评。随着此次iOS版上线,双端公测盛典开启,活动奖励更是空前超值。在公测活动期间,玩家首充将获得300%的元宝返还,日常充值也将享受200%的返还比例;1元付费下载更可尽享30倍价值返还,极品刘贤妃送给你;购买月卡的玩家,还将获得元宝和橙色卡片的奖励;公测期间参与“闯掖庭”活动,更会随机掉落银币和元宝,让你赚到盆满钵满,尽享后宫乐趣。

   丰富的可玩内容,让你感受电视剧之外的互动精彩

   随着双端公测的全面开启,《武媚娘传奇》的大型交互型系统“宫盟”也将随之登场。让玩家在后宫中建立如同帮派一样的势力联盟,其中不仅提供了建设、升级等经营玩法,还具有人物能力的属性养成功能,以及封禅、打扫、藏经阁等日常活动。这些精彩的宫盟玩法,都是取材自电视剧情节桥段,为玩家带来十足的策略感同时,给予大家一个回味剧情的空间。

    《武媚娘传奇》随着宫盟的出现,为游戏增添更加丰富的互动性

   《武媚娘传奇》电视剧即将迎来结局,但官方手游中的故事还在继续。在武媚娘的皇权争霸道路上,你是想重温原来的故事,还是改变剧情的结局呢?今日双端公测开启,给予剧迷和玩家们一个全新的机会。皇权争霸之路现已重新开启,群妃重生再次争名夺利。是敢爱敢恨脱颖而出?还是明哲保身避祸求福?一切都将交予玩家,任你经略后宫。

 

(责编:董思睿、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖