人民网>>游戏
人民网>>游戏>>正文

LPL揭幕战 Kakao大爆发带领iG赢得两盘

王晓帆

2015年01月19日12:16  来源:中关村在线  手机看新闻
原标题:LPL揭幕战 Kakao大爆发带领iG赢得两盘

  1月19日消息:上周五下午LPL揭幕赛当中,Kakao依靠过人的能力带领IG连赢两盘赢下揭幕战的胜利。

  iG首战开门红!本场比赛中,iG首选皇子作为打野,WE则选择了一套Poke阵容配合瑞文打野,但在野区的较量和Gank效率中Kakao都完胜对手,以至于前中期iG人头领先WE多个。在中期皇子配合卡牌的游走抓人非常成功,WE在丢掉大龙后无力抵抗,输掉第一局。

LPL揭幕战 Kakao大爆发带领iG赢得两盘

  比赛截图

  Kakao神回旋踢iG再胜WE:比赛前中期的节奏是属于WE,Spirit使用的狮子节奏带的飞起,带领Aluka也将对手大树打爆,可惜他面对的是Kakao的盲僧。从中期开始WE团战就打不过iG,几次精彩的回旋踢和小鱼人的击杀也使得局势瞬间逆转。后期Kakao又是一次漂亮的绕视野将对手泽拉斯踢回,WE被团灭无奈输掉比赛。

(责编:沈光倩、吴佶)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖