人民网>>游戏
人民网>>游戏>>正文

《武媚娘传奇》1月23日ios上演最强宫斗

2015年01月16日13:25  来源:多玩游戏  手机看新闻

  国内首款剧情同步同名手游《武媚娘传奇》登陆安卓系统以后,IOS版本也终于将于1月23日正式上架。

《武媚娘传奇》1月23日ios上演最强宫斗

  《武媚娘传奇》手游持续升温,IOS版本将于23日正式登陆

  《武媚娘传奇》演义了武则天从少女时代到登基称帝的整个过程,期间涉及诸多人物,诸多斗争,引发了影迷们的热议。而作为一款剧情同步的同名手游,《武媚娘传奇》的游戏世界,也成为广大剧迷们争相热议和互动的最佳平台。一些在电视剧中为武媚娘鸣不平的玩家,甚至通过手游中的战斗模式来进行发泄,剧中反派角色屡遭重创,有玩家笑称如果入戏太深,借此解压是个不二之选。

《武媚娘传奇》1月23日ios上演最强宫斗

  与电视剧的无可奈何相比,游戏中如韦贵妃这样的反派屡遭玩家重创

  和电视剧一样,有敌人就会有朋友。《武媚娘传奇》中推出了全新宫盟系统,来为玩家在宫斗过程中找寻伙伴提供帮助。宫盟类似于大家熟悉的公会,但却和后宫题材有着紧密的内容结合。铁杆闺蜜不妨组织和建设一个宫盟,从此联手对抗敌人,来达到自己的游戏目的。游戏中的宫盟也拥有更为丰富的玩法,获取的宫盟经验可以提升宫盟等级,还可以在藏经阁进行答题互动。产品在宫盟系统中依然秉承与剧情内容的高度结合,藏金阁问题会涉及很多电视剧中的桥段和人物,细心看过电视剧的玩家将会更加游刃有余。

《武媚娘传奇》1月23日ios上演最强宫斗

  宫盟系统提供玩家更为丰富的互动玩家,依然紧密结合剧情

  《武媚娘传奇》在湖南卫视热播之初,其高达600万美元的服装定制规模,就一度引发网民的关注。作为国内首款与该剧剧情同步的同名手游,游戏中也在范冰冰的亲自监制下,将华丽的服饰和设计风格,以1比1的复原形式展现在游戏当中。随着剧情的推进,武媚娘在权利成长之路上,也会更换越来越华贵的服装,游戏中的变装系统可以让玩家通过游戏改变不同时期的武媚娘装扮,让你在剧情之外,也可在装扮上一路与电视剧同步体验。

《武媚娘传奇》1月23日ios上演最强宫斗

 

(责编:沈光倩、吴佶)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖