人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

Facebook将推出职业型App 拟代替Email

二两

2015年01月15日15:36    来源:TechWeb.com.cn    手机看新闻
原标题:Facebook将推出职业型App 拟代替Email

facebook  500

  新App界面与Facebook界面类似

  1月15日消息,据BBC报道,Facebook正在计划推出职业型应用程序,该App旨在代替电子邮件和其他局域网通信系统,以提高公司员工的工作效率。

  据报道,该App将保证公司员工Facebook个人资料信息和上传的信息 “安全、保密和完全独立”。Facebook最近也在各大职业型社交网络宣传该App,称其将为公司内部信息共享提供更大的便利。

  Facebook的职业型App将对LinkedIn(领英)构成一定程度上的威胁,也威胁着其他建立协作平台的企业,包括微软以12亿美元收购的Jive MangoApps。(二两)

 

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖