人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

跨年热身赛!《诛仙3》雪球大战今日打响

2014年12月26日16:42    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:跨年热身赛!《诛仙3》雪球大战今日打响

  刚刚送走欢乐的圣诞节,我们即将迎来传统的中国节目——元旦。在这美好的节日里,当然少不了《诛仙3》的跨年热身赛啦!元旦惊喜抢先上演,重温儿时美好游戏,让从未体验过这项极限冒险运动的你,也能感受到冰雪精灵带来的问候!还有神秘礼物“新年金果”享惊喜奖励!

跨年热身赛!《诛仙3》雪球大战今日打响

  进入雪儿坛 感受冰天雪地的冬日气息

  【跨年热身赛 小敏带你重温儿时经典游戏】

  北方的孩子们,一到冬日就热切地期盼下雪。因为当白雪皑皑的时候,就是小朋友们欢乐出门玩耍的日子了。别羡慕,雪国特使小敏奉将军致之命,来到河阳城寻找打雪仗的高手,报名参加就有机会获得惊喜奖励。

  一起来打雪仗吧:

  http://zhuxian.wanmei.com/infostation/hdjs/qthd/20141224/73970.shtml

跨年热身赛!《诛仙3》雪球大战今日打响

  雪国特使小敏 开启雪球大战

  【变身雪精灵 开启雪球大战】

  是拥有以一敌百的过人实力?还是日渐生疏的百发不中?玩雪球大战,图得就是开心。当变身雪精灵的你,被授予了强大的“丢雪球”技能后。一场欢乐的雪球大战就将开启啦!

跨年热身赛!《诛仙3》雪球大战今日打响

  变身雪精灵 用力丢雪球

  要想丢雪球就必须先攒雪球,在附近的雪球堆中获取“雪球”,就能向强大的雪将军发起攻击啦!打败足够多的雪娃娃,就有机会获得雪国特使的超级奖励!

跨年热身赛!《诛仙3》雪球大战今日打响

  呜呜呜!不要打我啦!

  【新年金果 元旦开启幸运惊喜】

  一场欢乐的打雪仗活动过后,自然少不了新年礼物!太极金丹、造化珠、三清金丝等都有机会获得。神秘奖励“新年金果”是蕴藏丰厚新年厚礼的神奇金果,打开后将有机会获得混元天晶、洞天神石等奖励。元旦当日,“新年金果”在周一仙附近打开会被幸运光环笼罩,更能获得大奖!快来检验你的RP吧!

跨年热身赛!《诛仙3》雪球大战今日打响

  惊喜礼物 一定要hold住时机!

跨年热身赛!《诛仙3》雪球大战今日打响

  跨年热身赛 雪仗打起来!

  寒冬凛冽,雪花飞舞,还有什么比热闹的打雪仗更让人振奋的呢!《诛仙3》雪球大战今日正式开启,快来一起打雪仗吧!

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖