人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

外媒点评:如今OGN四大豪门的代表英雄【2】

stingy_numb

2014年12月26日18:03    来源:17173    手机看新闻
原标题:外媒点评:如今OGN四大豪门的代表英雄

CJ Entus---EZ

外媒点评:如今OGN四大豪门的代表英雄

对于这张图片我要澄清2点:第一,这不是某个超模EZ皮肤的概念图,单纯的Flame cosplay探险家而已。第二,Flame已不再是CJ一员,但这影响并不大。

外媒点评:如今OGN四大豪门的代表英雄

大家看,CJ就是韩国赛区的探险家。广受粉丝们喜爱,但战队历史却平庸无奇。作为一支战队,CJ仅仅获得三个冠军:2013汉诺威IEM大赛,2013WCG大赛和2014春季赛NLB。他们其余的历史大概也就包括了最早征战OGN以及2013春季决赛憾负MVP Ozone。

这么说吧,近期CJ和EZ都有抬头之势。Ambition转职打野位比大家预期的要平稳的多。而EZ也在中单和ADC位置频频亮相。看在全世界的女粉丝面上,笔者希望他两都能成功。

Najin e-mFire---飞机

外媒点评:如今OGN四大豪门的代表英雄

这不正是飞机的标志性微笑么?知道飞机为啥要笑?因为他明年将会杀进世界总决赛(Watch光环?)。自从韩国队伍于2012年最初参加世界总决赛开始,仅有一支战队连续杀进重围--Najin e-mFire。如同飞机一样,每届比赛都有用武之地。

外媒点评:如今OGN四大豪门的代表英雄

每次大赛举办之时,飞机都是强有的ADC候选者。这得益于拳头对其他射手和三相之力的持续性奇怪调整。2012年,他们以3-2艰险战胜Azubu Blaze取得韩国第二种子席位。2013年,他们的冬季赛冠军保障了足够多积分。2014年,Najin更是不可思议的连续淘汰KT和SKT,以9-1的佳绩抢得总决赛门票。

今年余下的比赛不多了,但很有可能明年Najin依然会杀入总决赛,因为他们确实是韩国的最佳队伍。然而,飞机在4.21版本补丁里遭到削弱,看在那些外貌协会者份上,Najin必须要趁早与飞机划清界限不可。

上一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖