人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>游戏八卦

《龙腾世纪3》当之无愧!2014年不容错过的游戏大作【3】

2014年12月26日14:05    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  第13名:《泰坦陨落(Titanfall)》

 

  其实《泰坦陨落》在这个名次确实让人有些惊讶。他在04年E3展览上包揽了包括最佳展览游戏大奖等6项大奖。这可能是16年以来E3展上的最大突破成就。

游侠网

  这个游戏可谓是一个咸鱼翻身大脸的标准案例。游戏的开发商重生工作室(Respawn Entertainment)的大部分成员是来自于开发荣誉勋章的工作室Infinity Ward,当年Infinity Ward被视动暴雪收购之后,以“不服从公司管理”为由先后开除Infinity Ward高管,继而引发整个工作是35名核心员工大罢工,最终解散,而前Infinity Ward的老板与EA合作,组成了现今的重生工作室。组成工作室之后并没解决问题,由于EA信心不足,并未提供足够的支持,设备和资金缺乏,人员不成熟以及在后期与视动暴雪的官司中,工作室核心成员Jason West离开等等,好在最终成品《泰坦陨落》受到了EA的认可,最终和XboxOne达成首发协议,最终成功打脸视动暴雪,称为本年度最佳游戏。

游侠网

游侠网

  也许是由于《使命召唤》系列的经验沉淀,很多主流FPS思想从头到尾贯彻在《泰坦陨落》的创作中。游戏并没有让你一眼认出是哪个游戏,但是只要参与进去就能发现他很好的秉承了《使命召唤》、《镜之边缘》和《机甲先锋》的要素。这令他在同时期发布的FPS大作中让人印象深刻。他只提供单人模式,玩家面对的不是64个傻乎乎的AI,而是活生生的玩家。在剧情上,他避免了传统FPS游戏中剧情只是渣渣的设定,剧情会随着进展出现,如果玩家一方输了,那么玩家可能要面对一场疯狂的追逐战。此外游戏的最亮丽的设计就是机甲战--泰坦。玩家可以召唤泰坦碾压场上的士兵,或者干脆带上喷射背包干掉敌方的泰坦。总之,你可以在这游戏里既体验到怒草全场的霸气,又能体验到力挽狂澜的激动。或者是干脆被人打个稀巴烂,做个专业坑爹的猪队友。

游侠网

游侠网

  使命召唤的好口碑和解雇事件的关注度其实从某种程度上注定了《泰坦陨落》无论是知名度还是玩家的品牌认可都能入围本年度20大游戏榜单。不过同《异形:隔离》一样,该作只有联机模式让很多不喜欢竞技游戏的玩家大呼上当,而上手困难等因素也让很多手残玩家恨不得摔手柄。对于XboxOne的第一批体验玩家来说,游戏无法达到1080P的画质也十分让人扼腕。对于国内的PC玩家来说,显卡杀手+VPN杀手,舍我其谁!

  制作诚意:10

  缺陷程度:6

  最终效果:4

上一页下一页
(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖