人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>游戏八卦

《龙腾世纪3》当之无愧!2014年不容错过的游戏大作【14】

2014年12月26日14:05    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  第二名:《黑暗之魂2(Dark Souls II)》

  主流媒体认为《暗黑之魂》系列早已在第一部达到了一个无法撼动的之高地位。而《黑暗之魂2》即使烂尾也无法撼动第一部的地位。好在《黑暗之魂2》的制作不仅没有烂尾,还让玩家更加欲罢不能。通过不断的杀戮显然已经行不通了。《黑暗之魂2》的游戏节奏显然比第一部更加紧凑,而且充满更加让你意想不到的死亡方式。游戏的难度依旧是这么高。玩家本次将采用一个全新的人物,到一个全新的陌生的世界里。这个世界里充满了各种boss和怪物,和前作一样,这是一场充满了无情的挑战和折磨。所以就玩法上,玩家们大可放心,他一定能让你“死”到爽。游戏中怪物的AI有了很大的提升,瞄准系统变得更加灵敏,而主角的动作却变得更沉重。

游侠网

游侠网

  关于存档地点,本作的存档点也十分刁钻,玩家需要从新的角度中寻找存档,存档地点也相当奇葩,有可能是在火山岩洞中,或者巨龙的巢穴里,或者一些其他意想不到的犄角旮旯。说道这点,不得不提到本作的另一大特色:新地图。这次的新地图,相当的给力,无论是逃跑途中,还是BOSS战,玩家偶尔会遇上卡在死角里,摔死,或者被火坑烧死等等,可以说即使玩家带着地图都无法找到安全的地方。

游侠网

游侠网

  从本质上来说,《黑暗之魂2》相较于《黑暗之魂1》采取的是扬长避短的稳妥策略,基本上没有大修大改。游戏中玩家更容易获得升级道具,这对于一个专注于探险和无休止对抗死亡的游戏来说尤为重要。作为游戏的重要内容之一-探索,游戏中对于探索失败之后的惩罚还是相对严苛的。重生之后,玩家的HP会被扣掉一点。这种做法无疑是打消玩家的探索热情。所以游戏的友好度来说不是很高哟。

  制作诚意:9

  缺陷程度:0

  最终效果:9

 

上一页下一页
(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖