人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>游戏八卦

让人难以启齿!盘点2014年十大烂到家的电子游戏

2014年12月22日13:39    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  又到了一年总结的好时机,看多了各种年度最佳游戏的盘点,我们来换换口味看看2014年那些低品质、与期望值相差太多的游戏吧。就算玩家很有爱,也很难坚持打通这些游戏,以后看到它们还是敬而远之吧。

  以下排名不分先后:

  《逃离死亡岛》

游侠网

  《逃离死亡岛》并不是烂泥扶不上墙那么烂,它只是浪费了一个颇具潜力的设计创意。游戏背景设定很有趣,只是操作体验很无聊,玩家总是在面对单调重复的僵尸,而有的时候一切只是幻觉。如果能够花更长时间进行开发,或许《逃离死亡岛》能够变得更好。呃,算了,还是快点拿来《死亡岛2》吧。

  《最后的修补匠:色彩之城》

游侠网

  《最后的修补匠》如果出生在PS2时代,甚至姑且在PS3时代,我们都可以认为这是一款中规中矩的游戏。不过对于PS4来说,这款游戏实在是太落后了,操作无亮点,视效落后,剧情无意义,玩它还不如去玩《Knack》。

下一页
(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖