人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>游戏八卦

有钱真任性 我的世界创作者4.36亿买豪宅

2014年12月22日08:43    来源:老虎游戏    手机看新闻
原标题:有钱真任性 我的世界创作者4.36亿买豪宅

  在推特上绰号Notch的瑞典人马库斯·佩尔森(Markus Persson)是热门跨平台沙盒建造游戏《我的世界》(Minecraft)的创作者。今年9月,微软以25亿美元价格收购了佩尔森创办的独立游戏工作室Mojang,包括佩尔森在内的三位创始人离开。据来自房地产网站Curbed的最新消息显示,佩尔森在离开Mojang后没有闲着,近日,他以7000万美元(约合4.36亿元)的价格在美国加利福尼亚州洛杉矶市比弗利山庄(Beverly Hills)购置了一处新房产。

有钱真任性 我的世界创作者4.36亿买豪宅

  比弗利山庄(Beverly Hills)有“全世界最尊贵住宅区”称号,是洛杉矶市内最有名的城中城,拥有全球最高档的商业街,云集了好莱坞影星们的众多豪宅,同样还是世界影坛圣地之一。佩尔森购买的豪宅拥有8间卧室(每间都配有一个价值5000美元的独立卫生间),一个电影院,一个公寓大小的壁橱,以及一间糖果屋——而7000万美元,是比弗利山庄房产迄今为止卖出的最高价格。

  “马库斯爱上了这间房子,因为它时尚现代的设计感,也因为从这儿可以观看从洛杉矶市中心到太平洋的壮观全景。”John Aaroe集团房地产经纪人卡迪亚德·雷耶斯在一份声明中说。“佩尔森也热爱这间房子的伟大装修风格。”

有钱真任性 我的世界创作者4.36亿买豪宅

  Curbed报道称,除了佩尔森之外,美国女歌手碧昂斯和她的丈夫Jay-Z也曾希望入手该房产,但在所有竞购者中,佩尔森给出的报价最高。

马库斯·泊松,昵称Notch

马库斯·泊松,昵称Notch

  “在洛杉矶的超豪华房产市场,海外买家扮演着越来越重要的角色。”John Aaroe集团发言人表示。“不过,与全世界其他城市相比,洛杉矶的顶级房产价格偏低,因此购买者既可以享受当下生活方式,未来(如果出手房子)也肯定能够盈利。”

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖