人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

圣诞节将至 最适合作为礼物的七款热门平板【2】

2014年12月16日09:20    来源:环球网科技    手机看新闻
原标题:圣诞节将至 盘点最适合作为礼物的七款热门平板

圣诞将至 盘点最适合作为礼物的七款热门平板

  3、三星 Galaxy Tab S 8.4和Tab S 10.5

  如果送礼对象不是苹果粉,或者说是安卓粉,那么三星的Galaxy Tab S 将会是不二之选。三星为此系列配置了超级炫酷的2560X1600分辨率的显示屏并支持存储卡扩充(可扩充至128GB)。同时,此系列还具备了出众的多重任务处理功能,可以在屏幕上同时运行两种APP。消费者唯一靠考虑的就是,究竟选择那一款来作为自己的礼品。

圣诞将至 盘点最适合作为礼物的七款热门平板

  4、 Nexus 9

  全尺寸的Nexus 9配置有8.9英寸2048X1536分辨率的显示器,强大的Nvidia处理器,搭载有谷歌版安卓5操作系统。没有其他界面附件使得Nexus 9,相比于其他安卓机,使用更为简单。

上一页下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖